關於筆樂

品牌理念

筆樂文具成立於1995年,是丞儀企業有限公司的自有品牌,多年來一直秉持著對文具業的熱忱,隨著世紀潮流變化。

嶄新的丞儀,將持續著這份熱忱,不斷求新求變,為您締造不一樣的感受!!

“品牌是時間的累積”!!

丞儀企業有限公司
JERNG YEAR ENTERPRISE CO.,LTD.

新北市深坑區北深路三段270巷16號之1
No.16-1, Ln. 270, Sec. 3, Beishen Rd., Shenkeng Dist., New Taipei City 222, Taiwan (R.O.C.) 22244
電話 TEL : 02-26643370
傳真 FAX : 02-26643770
E-MAIL : penrote.mail@msa.hinet.net

關於筆樂” 有 41 則迴響

  1. 您好,我很喜歡貴司的”筆樂5mm超長修正帶”可以修改很多錯誤不用一直換內帶很方便,不過就是修正頭的卡準設計得太脆弱,有一次掉到地上卡準就破了,變成修正頭沒有足夠力道將修正帶拉出,又有一次可能出力過度,也是將卡準壓破了,看能不能將卡準設計的厚一點,比較不會破損,謝謝.

    1. 你好~ 很謝謝你的建議,我們會再跟廠商好好討論這部分。
      很高興你喜歡我們的產品,也讓我們有機會改善!^_^

    1. 你好目前只有藍色、紅色、黑色的心可以替換,其他顏色皆無法替換。
      若需要購買的話,也可以直接向我們購買,歡迎到我們的臉書粉絲專頁訂購唷!
      臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/penrote/

  2. 請問圖騰中油筆,台北市哪裡書局可以買的到單支的?,我只想要買藍色和粉紅色多支??

  3. 請問新北市新莊,泰山,五股哪裡可以買到這隻筆?我跑了好多家書局都沒有………
    Penrote 筆樂 GP-232 環保B2P中性筆(0.5mm)

    1. 若需要購買的話,也可以直接向我們購買,歡迎到我們的臉書粉絲專頁訂購唷!
      臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/penrote/

    1. 謝謝您喜歡我們的商品,新推出的筆型修正帶目前這款是不能更換內帶的,之後我們會再努力推出新的商品,也希望您會喜歡跟選購,謝謝您給我們的意見!

  4. 請問你們的訂書針產品,說明書講可訂約12-14張但實際上訂個5-6張針就歪七扭八的,怎麼會這樣子

    1. 你好~我們用70P的影印紙,用12張去訂都可以訂的過,請問你是不是用的紙要是比較厚的?可否可以請你登臉書私訊我們,我們拍攝影片讓你看一下!

  5. 您好~請問貴公司商品,在高雄市有經銷商,可以批貨嗎?需要像些(五金類)商品,因有顧客需求,本來都是在一些大型文具網站購買的.

    1. 您好~因為之前系統有問題現在才回覆您,非常抱歉,如果您是要批貨可以直接跟我們公司連絡,公司電話02-26643370找蘇小姐,她會為您服務,謝謝!

  6. 您好:
    想要訂購打孔機五盒,請問有貨嗎?要怎麼訂購呢?謝謝~

    手握單孔打孔機

    型號:KC9873

    條碼:4710587099873

    包裝方式:12支/中盒 16中盒/箱

    建議售價: 40.00 元

  7. 請問我之前在101文具店買916圖騰中油筆(藍色)覺得很好寫 之後再去買就都買不到了,請問有網站能買嗎?

  8. 你們的PC7679這款中性筆非常好寫!但是有個小缺點,就是筆的後方希望加個卡榫,讓筆蓋能卡在後面不易掉落!
    感謝~

    1. 您好~謝謝您喜歡我們的產品,謝謝您提供寶貴的意見,我們會再多注意這方面的小細節,非常感謝,謝謝!

  9. 請問TA040-1N 筆樂6mm抽取式替換帶是停產了嗎?
    實體賣場和網路商店都找不到
    若沒停產,哪裡能買到呢?
    我在台中市

    1. 您好~目前TA040-1N是停產了,但有可以替換的產品TA050-1,這2款是可以通用的,新的帶芯又更長了,目前實體賣場都有,謝謝!

  10. 您好:
    您的削鉛筆機種類很多樣,但似乎沒有既能夠調整筆芯粗細,又可以同時削粗和細的筆?希望能夠有這樣的產品,謝謝。

    1. 您好~目前我們是有五段式的削筆機,可以削粗和細的筆頭,型號是TG034-2(金屬外殼)/TG9000,可以在我們的網站上看的到

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *